Résultats pour figue

 
figue
Figue - Wikipédia.
Marseillaise, synonyme: Figue de Marseille, Blanche de Marseille, blanquette, Couille du pape, Figue d'Athènes' petite figue à la peau jaune-vert ayant une chair rose très sucrée de bonne qualité gustative souvent utilisé comme figue séchée. Arbre de faible développement, rustique 13.
kindermuseum wien
La figue: quelles sont ses propriétés?
La figue que lon appelle communément figue marseillaise a une particularité plutôt étonnante. En effet, elle est une des rares variétés de figues blanches. Elle doit cette différence à sa plus faible teneur en anthocyanes, pigments violets responsables de la couleur sombre des figues classiques.
drupal seo
La figue: présentation, production, consommation Interfel Les fruits et légumes frais.
Oscillant entre saveurs douces et acidulées, sa chair est onctueuse et rafraîchissante. Grâce à sa modeste teneur en sucre et à la qualité de ses apports nutritionnels, la figue participe à un régime alimentaire diversifié. Une figue pèse 50 grammes en moyenne.

Contactez nous